Форма входа

Друзья сайта

    Онлайн игры

    top.mail.ru

    Rambler's Top100

Мини-чат

200

Наш опрос

В каком мире вы играете
Всего ответов: 290




Воскресенье, 24.09.2017, 00:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Ikariam-Gamma - Форум любителей Ikariam
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Октябрь » 5 » Анонс версии 0.3.1 официальный список изменений
Анонс версии 0.3.1 официальный список изменений
09:51


Добавлено:


- Игроки, использующие опцию "Премиум аккаунт" могут теперь ставить здания в очередь на строительство. Здания будут построены одно за другим, в соответствии со списком. Строение зданий может быть отменено в любое время. Снятие со счёта необходимых ресурсов для строительства здания будет произведено с началом строительства оного.
- Обзоры страниц премиум акаунта были пересмотрены. Теперь эти страницы содержат больше информации, например, кол-во вина, отправленное в города в прошлый раз.
- Военный договор переименован. Теперь он носит название - "Право Гарнизона".
- Оккупация: Теперь игроки могут занимать чужие города и, таким образом, использовать их как свою военную базу. Военные подразделения на этой миссии потребуют двойного содержания, как и на других миссиях. Атакуя из оккупируемого городка, вы получаете лишь 90% грабежа!! 10% уходит оккупируемому городу. Игрок может оккупировать столько городов, сколько уровней у его дворца в столице. Кроме того, оккупированные вами города могут использовать в качестве военных баз и ваши союзники.
- Время базирования ваших армий и флотов в городах у союзника, а так же в оккупированых вами/союзником городах - неограничено.
- Счетчик времени: добавлен счетчик времени, оставшегося до завершения строительства зданий в ваших городах.
- Новая графика острова: Появилось пять различных форм острова, это можно будет заметить на мировой карте.
- Вид острова пересмотрен: блокировка порта, битвы и оккупация городов теперь так же показаны. Эта характеристика видима для всех игроков, которые имеют город на острове или соответственно имеют союзника, который обладает городом на острове, или имеют шпионов на острове.
- "Право Гарнизона": если игрок заключил Право Гарнизона с городом другого игрока, он может ввести туда свои войска, и использовать город в качестве военной базы.
- Дополнительные очки рейтинга: введены три новых категории баллов рейтинга, которые, однако, не добавлены в основной топ-лист.
Баллы за атаку: вы получаете баллы за каждого убитого вами защитного юнита противника.
Баллы защиты: вы получаете баллы за каждого убитого вашими защитниками атакующего юнита.
Баллы торговли: за каждую успешную торговую сделку, заключенную посредством торг. поста, вы получаете баллы.
Чтобы новички могли заработать себе хороший рейтинг, введена зависимость кол-ва начисляемых баллов от времени, к примеру: чем больше времени прошло с момента последней атаки, или торг. сделки, тем меньшее кол-во баллов рейтинга вам будет начислено в следующий раз.
- Теперь вы можете навсегда сохранять боевые доклады, доклады шпионов, а так же сообщения дипломатии в нашем архиве всего за одну единицу амброзии. Вместимость архива: 1000 докладов(сообщений).
- Состав наступающих флотов/армий: За 1 ед. амброзии вы теперь можете получить больше информации о наступающей на вас армии/флоте противника.
- Примечания: Через пункт меню Примечаний Вы можете теперь записать нужный вам текст, вплоть до 127 символов, используя данную опцию как блокнот. Вы можете сохранить больше текста, если вы владелец премиум акаунта (8192 символа).
- Базовая емкость склада была скорректирована: теперь она равна 1500 для каждого ресурса.

Исправлено:

- Неверное отображение координат городов у военного советника.
- Неверно отображались сообщения о передвижении торг. флота с вывезенными ресурсами в результате набега, в окне торг. флота.
- Оставшееся время до завершения исследований теперь отображается корректно (даже, когда в какой то одной академии сняты учёные).
- Ошибка индикаторов в посольстве для ie-6 исправлена.
- Ошибка нападения на город, защищаемый флотом союзника.
- Принятие культурных договоров было возможным, даже если не хватало свободного места в музеях.
Просмотров: 915 | Добавил: ikariam-gamma | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017